COCKTAIL CON CAMAREROS Nº 1
Aperitivos fríos:
- Surtido de ibéricos con picos de Jerez
- Flor de Esgueva al aroma de trufa
- Panecillo noruego de salmón con salsa de eneldo
- Tartaleta de pastel de Gambas
- Cono de ventresca con pimientos y semillas de amapola
- Pirámide de pate de perdiz
- Petit pan de pavo con queso fresco
- Cascada de sándwiches cocktail
- Brochetita de cherry con mozzarella
Aperitivos calientes:
- Chistorra navarra en pan gallego
- Delicias de ave a la miel y mostaza
- Bocaditos de bienmesabe sobre cama vegetal
- Croquetitas de morcilla y manzana caramelizada
Postres:
- Brownie
- Profiteroles
- Bolitas de coco
COCKTAIL CON CAMAREROS Nº 2
Aperitivos fríos:
- Jamón ibérico con picos de Jerez
- Degustación de quesos europeos
- Cascada de sándwiches cocktail
- Display de sushi variado
- Tartaleta de pastel de gamas
- Focaccia capresse con salsa al pesto
- Brocheta de langostino y piña
- Mini coca de verduras al horno
- Canape de tartar de salmón
Aperitivos calientes:
- Mini hamburguesita de ternera con escamas de parmesano
- Langostino torpedo con salsa agridulce
- Bocaditos de pimientos rellenos de rabo de toro
- Croquetitas de ave
- Mini quiché de crujiente de bacon
Postres:
- Brownie
- Pastelitos variados
- Trufas
COCKTAIL CON CAMAREROS Nº 3
Aperitivos fríos:
- Jamón ibérico con picos de Jerez
- Degustación de quesos europeos
- Tartaleta de manzana y foie
- Blini de salmón con huevas y nata agria
- Display de sushi variado
- Cono relleno de trufa y boletus edulis
- Col rellena de humus con crudités, dips de maiz y pan de pita
- Cascada de sándwiches cocktail
- Vaul au vent de pastel de cabracho
Aperitivos calientes:
- Merluza marinada al estilo índico
- Quiché francesa de crujiente de bacon
- Langostinos en hilo de patata
- Croqueta de gallina rustida
- Pañuelos de gulas con salsa agridulce
- Montadito de solomillo con cebolla caramelizada
Postres:
- Trufas
- Mini tartas variadas
- Piramide de profiteroles
COCKTAIL CON CAMAREROS Nº 4
Aperitivos fríos:
- Jamón ibérico con picos de Jerez
- Gran degustación de quesos
- Cucharita de crema de caviar con vieiras
- Canape de tartar de salmón
- Brocheta de melón y cecina de León
- Tartaleta de manzana y foie
- Focaccia capresse con salsa pesto
- Display de sushi variado
- Mini ensalada de perdiz escabechada
- Barquita de bambú con pez mantequilla
Aperitivos calientes:
- Brisa de espárragos
- Croquetitas de morcilla y manzana caramelizada
- Crujiente de langostinos
- Fish &
- Chips
- Mini quiché francesa de chalota
- Tosta de solomillo dijón
Postres:
- Brochetas de fruta
- Brownie
- Mini tartas variadas
- Pirámide de profiteroles