COCKTAIL CON CAMAREROS Nº 1

Aperitivos fríos:
  • Surtido de ibéricos con picos de Jerez
  • Flor de Esgueva al aroma de trufa
  • Panecillo noruego de salmón con salsa de eneldo
  • Tartaleta de pastel de Gambas
  • Cono de ventresca con pimientos y semillas de amapola
  • Pirámide de pate de perdiz
  • Petit pan de pavo con queso fresco
  • Cascada de sándwiches cocktail
  • Brochetita de cherry con mozzarella
Aperitivos calientes:
  • Chistorra navarra en pan gallego
  • Delicias de ave a la miel y mostaza
  • Bocaditos de bienmesabe sobre cama vegetal
  • Croquetitas de morcilla y manzana caramelizada
Postres:
  • Brownie
  • Profiteroles
  • Bolitas de coco

Precio total por persona

38.95€

COCKTAIL CON CAMAREROS Nº 2

Aperitivos fríos:
  • Jamón ibérico de bellota con picos sevillanos
  • Degustación de quesos con uvas y frutos secos
  • Panecillo noruego de salmón con salsa de eneldo
  • Tartaleta de pastel de Gambas
  • Cono de ventresca con pimientos y semillas de amapola
  • Pirámide de pate de perdiz
  • Petit pan de pavo con queso fresco
  • Cascada de sándwiches cocktail
  • Brochetita de cherry con mozzarella
Aperitivos calientes:
  • Chistorra navarra en pan gallego
  • Delicias de ave a la miel y mostaza
  • Bocaditos de bienmesabe sobre cama vegetal
  • Croquetitas de morcilla y manzana caramelizada
Postres:
  • Brownie
  • Profiteroles
  • Bolitas de coco

Precio total por persona

42.95€

COCKTAIL CON CAMAREROS Nº 3

Aperitivos fríos:
  • Jamón ibérico con picos de Jerez
  • Degustación de quesos europeos
  • Tartaleta de manzana y foie
  • Blini de salmón con huevas y nata agria
  • Display de sushi variado
  • Cono relleno de trufa y boletus edulis
  • Col rellena de humus con crudités, dips de maiz y pan de pita
  • Cascada de sándwiches cocktail
  • Vaul au vent de pastel de cabracho
Aperitivos calientes:
  • Merluza marinada al estilo índico
  • Quiché francesa de crujiente de bacon
  • Langostinos en hilo de patata
  • Croqueta de gallina rustida
  • Pañuelos de gulas con salsa agridulce
  • Montadito de solomillo con cebolla caramelizada
Postres:
  • Trufas
  • Mini tartas variadas
  • Piramide de profiteroles

Precio total por persona

45.95€

COCKTAIL CON CAMAREROS Nº 4

Aperitivos fríos:
  • Jamón ibérico con picos de Jerez
  • Gran degustación de quesos
  • Cucharita de crema de caviar con vieiras
  • Canape de tartar de salmón
  • Brocheta de melón y cecina de León
  • Tartaleta de manzana y foie
  • Focaccia capresse con salsa pesto
  • Display de sushi variado
  • Mini ensalada de perdiz escabechada
  • Barquita de bambú con pez mantequilla
Aperitivos calientes:
  • Brisa de espárragos
  • Croquetitas de morcilla y manzana caramelizada
  • Crujiente de langostinos
  • Fish &
  • Chips
  • Mini quiché francesa de chalota
  • Tosta de solomillo dijón
Postres:
  • Brochetas de fruta
  • Brownie
  • Mini tartas variadas
  • Pirámide de profiteroles

Precio total por persona

48.95€

El servicio incluye:

  • Servicio de camareros y concineros uniformados hasta 20 kilómetros de Madrid.
  • Servicio de montaje, desmontaje y redogida en el mismo día.
  • Menaje, cristalería y mesas de apoyo con mantel.
  • Bebidas incluidas: Vino tinto de Rioja, blanco de Rueda, cerveza con y sin alcohol, refrescos, tónica, agua, zumo de naranja y tomate.
  • Para menos de 40 comensales, consultar.
  • Iva no incluido en los precios.

Tu cesta

La cesta está vacía Mis presupuestos

El servicio incluye:

  • Servicio de camareros y concineros uniformados hasta 20 kilómetros de Madrid.
  • Servicio de montaje, desmontaje y redogida en el mismo día.
  • Menaje, cristalería y mesas de apoyo con mantel.
  • Bebidas incluidas: Vino tinto de Rioja, blanco de Rueda, cerveza con y sin alcohol, refrescos, tónica, agua, zumo de naranja y tomate.
  • Para menos de 40 comensales, consultar.
  • Iva no incluido en los precios.